Política de Privacidad

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal, “Una oportunidad como los demás” (en adelante AUOP) informa que los datos de cada usuario son tratados con total confidencialidad e incorporados a la base de datos, de la que es titular AUOP, con el fin de mantenerles informados, bien por correo electrónico, o cualquier otro medio, de novedades y actividades relacionados con AUOP sin que en ningún caso sean utilizados con una finalidad distinta.

El titular de los datos personales podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley Nº19.668 y sus modificaciones posteriores. En específico podrá:

  • Solicitar información acerca de que datos personales se mantienen registrados
  • Solicitar que se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos, o no estén actualizados.
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee.
  • Oponerse a que sus datos personales sean utilizados para fines estadísticos.

Para ejercer sus derechos el usuario podrá enviar un correo electrónico a unaoportunidad.auop@gmail.com indicando claramente su solicitud. Dicha comunicación deberá incluir nombre y apellidos, petición en que se concreta la solicitud, dirección a efectos de notificaciones, fecha, firma y fotocopia del DNI u otro documento válido que lo identifique.

AUOP, con N.I.F G65004046, con domicilio en la Avda. Béjar nº5 2º 1ª, 08225, Terrassa, se encuentra inscrita en el Registro de la Dirección General de Drets i d’Entitats Jurídiques del Departament de la Justícia de la Generalitat de Catalunya con número de inscripción 38354 en fecha 8 de enero de 2009

SIGUENOS

en las redes sociales

www.auop.org